英才小学举行“创和谐环境,做幸福教师”主题迎新活动

来源: | 发布时间:2019-09-20 01:46

2016年1月12日,英才小学全体教师在校长陈燕妮的带领下在阶梯教室举行了以“创和谐环境、做幸福教师”为主题的工会迎新活动。这次活动是为了落实全民健身活动精神,不断提高教师素质,活跃教师文化生活,增强凝聚力、向心力。


英才小学举行工会迎新活动

 

此次活动内容为各年级组集思广益,每个年级出一个游戏,一年级的肺活量大比拼、二年级萝卜蹲、三年级抢板凳、四年级正话反说、五年级一只青蛙跳下水、六年级友情引水饱。游戏趣味横生,教室里回荡着老师们的欢声笑语。老师们配合默契,为了年级组荣誉拼尽全力。


萝卜蹲游戏让老师们开怀大笑


老师们在进行友情引水饱游戏

 

此次活动的开展,为大家在完成教学任务之余,又增添了一道美丽的风景线,不仅缓解了教学工作的压力,为教师强身健体和思想情感交流架起了沟通的桥梁,同时激发了奋发向上,勇于拼博的斗志,旺盛了士气。在一定程度上,培育了团结和谐、齐心聚力的团队意识,激发了教师们的工作热情。活动最终在大家的欢声笑语中圆满结束。

作者:陆诗薇

                                                 桂林生活网教育频道  智博传播
    2016年1月14日



本文永久链接:http://www.23173.cn/detail/zhan/1604206.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。