2017年大方县雨冲乡人民政府招聘工作人员公告(6名:4月13日-20日)

来源: | 发布时间:2019-10-22 00:36

  【导读】贵州163人事考试信息网友情提示:2017年贵州省公务员、事业单位及特岗教师招考招考动态陆续在出,请广大考生及时关注,以防错过重要信息。关注公众号htexam01实时查询更多招聘信息。

  因工作需要,经雨冲乡党委、政府研究,决定面向社会招聘工作人员6名。

  一、招聘原则及程序

  本次招聘工作坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,严格按照招聘程序进行,实行合同制,一年一聘。

  二、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党,遵纪守法,具有良好的品行(不限户籍);

  2、大专及以上学历,所学专业为汉语言文学、新闻学、工程管理、会计、电脑、城市建设、项目建设等相关专业,在县级以上刊物、媒体网站等发表文章(信息)等优先聘用;

  3、熟悉电脑等办公软件的运用;

  4、年龄要求在35岁以下(1982年4月1日以后出生),优秀及专业特殊的可放宽到40岁;

  5、符合拟招聘要求的健康身体条件;

  6、符合拟招聘所需的其他资格条件。

  三、有下列情形之一者不得招聘

  1、曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的;

  2、曾被开除公职的;

  3、违反计划生育政策的;

  4、不符合招聘所需资格条件的;

  5、法律、法规规定不能聘用的其他情形。

  四、招聘计划

  公开招聘乡政府工作人员6名(编外人员)。

  五、报名时间:2017年4月13日—4月20日。

  六、报名地点:雨冲乡党政办公室

  七、报名办法:现场报名(不收任何报名费用)

  报名时持有效居民身份证、毕业证书原件及复印件(应届毕业生需持就业推荐表原件及复印件)、近期同底一寸免冠彩照2张,到乡党政办公室登记(报名名额10名为限)。

  八、资询电话:13984778832 联系人:郭兴春

  九、面试:所有报名人员以面试形式参加竟聘,面试由乡党委政府组织有关人员进行。面试成绩在乡党务公栏上即时公示,并作为聘用的依据(面试结束后拟聘用人员接到通知一个星期内报到上班)。

  十、工资及其他待遇

  聘用人员实行3个月试用期,试用期结束经审查合格方可签订聘用合同,每月按2500.00元工资发放,由乡政府统一安排工作及住宿,个人自带被服,在食堂就餐(享受在编人员就餐补助)。

  雨冲乡人民政府

  2017年4月12日

 

 

 



本文永久链接:http://www.23173.cn/detail/zhan/1616999.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。