深圳再添9所广东省义务教育标准化学校

来源: | 发布时间:2019-10-22 00:23

原标题:深圳再添9所广东省义务教育标准化学校

  近日,根据《广东省人民政府教育督导室关于印发广东省义务教育标准化学校督导评估实施办法和评估方案的通知》(粤府教督〔2014〕23号)(以下简称《通知》)的有关要求,深圳市教育局、市政府教育督导室组织专家,对深圳市2019年上半年申报“广东省义务教育标准化学校”的学校进行了督导评估,授予了深圳市福田区文天祥小学等9所学校“广东省义务教育标准化学校”称号。

  深圳福田区和龙岗区各有1所学校上榜,分别是福田区文天祥小学和龙岗区龙城高级中学(教育集团)东兴外国语学校;南山区有2所学校上榜,分别是南山外国语学校(集团)滨海小学、南山区荔湾小学;龙华区有2所学校上榜,分别是龙华区第二实验学校、龙华区六一学校;坪山区有3所学校上榜,分别是坪山区马峦小学、坪山区景园外国语学校、坪山区秀新学校。

  截至目前,深圳市共公布九批广东省义务教育标准化学校名单,总计 711所深圳学校被授予“广东省义务教育标准化学校”称号。(记者 刘小涛)



本文永久链接:http://www.23173.cn/detail/zhan/1617012.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。